Oleh: dikavancivil | 13 November 2008

Fisika yang menyenangkan (make a different)

tepat pukul 06.30,,, Pak Rudy pun masuk ke kelas….

Sebelum pelajaran dimulai, kami berdoa bersama-sama….

Setelah selesai, Mr. Hilkya pun berdiri dan bertanya kepada kami,,,

“ apa yang berbeda dengan saya pada hari ini ???“

Kami pun menjawab,,,

“ pakaian bapak necis, pake dasi, dll ”

Mr. Hilkya pun menjawab,,,,

“ make a different “

inilah gaya Mr. Hilkya yg baru


Setelah itu, kami pun di suruh berdiri, dan kami di suruh merapikan pakaian kami…..

Kami juga di suruh membersihkan sampah2 yang ada di laci hingga bersih….

bersih-bersih euy              banyak sampah nya euy

Setelah selesai membersihkan kelas, kami pun di suruh menggeser meja2 dan kursi yang ada di belakang, dan di depan, dan membentuk 8 fraksi seperti biasanya…

Dan kami pun di beri tugas untuk menjawab pertanyaan2 yang telah di sediakan

pasangan baru euyyy

Hari ini hari yang menyenangkan, karena kami belajar fisika yang menyenangkan pula,,,, karena Mr. Hilkya dapat membuat kami tertawa…..

“maap, foto nya tidak lengkap di posting, karena ada gangguan”


Responses

  1. Hari ini memang hri yg menyenangkan bgi q, pa lagi hri ini pelajaran fisika terasa beda dan lebih menyenangkan. Selain membuang sampah dari laci meja yang jumlahnya sangat bnyk (manknx lci tu tpt pmbuangan sampah apa?) saya jga ikt nyapu ruangan B1…

  2. emang fisika hari ini menyenangkan…

    kayaknya kepedulian el vosfor trhadap sampah nudah meningkat deh

  3. fisika o fisika,,,,,

  4. emang,, fisika hari ini bner2 different!!!
    pak rudi bner2 guru yang brani beda!!

  5. tadi emang pelajaran yang menyenangkan????

    ada becanda,senyum,ketawa ngakak, N ada yang seriusnya juga????

    dan ELVOSFOR menunjukkan kekompakkan nya dalam membersihkan laci-laci meja di ruang B1???? hahaha

  6. keren,, Mr. Hilkya tampil beda hari nee…………

    RAAAAMMMMMIIII…..

  7. Mmng hr neh adlh hr yx brbda….
    Ada yx brbda dgn pak rudy yx kocak.. Pke dsi merah n rpi bngtz..
    Asyik coy hr neh..
    Ajipppp

  8. yang asyik lagi ada duo pasangan baru
    yaitu YULISAN dan STELLAGA

    YULISAN – YULI TESAN

    STELLAGA – STELLA TRIOMEGA

    ayo siapa cemburu😆

  9. hohoho..

    benar – benar neciz.. hehehe

  10. pasangan heBoH hehehe… bener kata pa ruDy!!!

    gak gak gak

  11. tangan mpe pgal ngerjain soal2 yang ajubilah ngebut bgt!!

    mnding di kejar artis deh,,, hehehe

  12. Nang kaya artis mandarin t pang gaya pak rudi tdi d klas, mungkin itu gru plng keren d smada coba smua gru kaya pak rudi tdh kren na hahaha…

  13. […] trouble engine, wordpress | This day, in early morning i felt this is a good day. So I used my tie with formal dress. To run the make a difference programme. Start with asking the students to cleaning the garbage in […]

    yes, we are very happy in this day, because we start a physics study with cleaning garbage in the class,,, so that is a difference programme…

  14. tesan memang playboy yahud high class 😆

    bener tu pak, tesan memang playboy high class, pacar2 nya aja kaga tau klo dia itu playboy, hehe

  15. Ya ampwun..
    Pak rudy euy tmpil beda. Sy ucpkn slmat ats pd psngn tri dn stela srta yuli dn tesan.

  16. fisika itu memang menyenangkan,,,
    apalagi wali kelas kami yang ngajarin….
    hoho

  17. emank rame fisika hari ni,,,
    banyak pasangan baru,,,,
    haha

  18. syukurlah kalo bisa diterima – terutama keberadaan saya bisa mencairkan suasana tidak membetekan (walau kadang-kadang😆 )

  19. fisika yang bapak ajarkan memank sangat menarik dan tidak membosankan…..

  20. akhirnya tesan dan yuli semakin akrab,,,,
    haha

  21. belajar dikelas B1 sangt menyenangkan hahahahaha apalagi ada pasangan baru yang sakinah mawadah

  22. Playboy is my hobby jadi gak don’t worry hahahahahahahaha

  23. by the way ngerjain tugas fisikanya asik banar kaya ibalapan jua yang paling cepat selesai dia yang menang

  24. waduwhh…
    omega mw merried yaaaaaaa…..
    tesan jugaaa…. semoga langgeng nee..

  25. aaddduuuhhh…
    biasa za artiz toe…
    sllu d gsipin pank…hhee..

  26. np wjah novan tpampang jua???
    mlotot lg..anh2 za…

  27. pertanyaan nya sulit2 smpe gak selesai deh

  28. kalo mo mask ruang fisika harus punya modal dulu biar gak kesulitan mengerjakan tugas

  29. adduuhhh teessaaann nee….
    gmn ma pcar km yang d merauke toe…???

  30. sampah emank harus di buang..
    msa di smpan di bawah laci???
    gk zaman lg…

  31. weyy…hari kamis kmarin emank hari yg paling berkesan buat pasangan

    YULISAN – YULI TESAN

    STELLAGA – STELLA TRIOMEGA

  32. Ckckck,,.
    Bnyak psngan bruny nhe d klz..
    Cinlok cz fzika..

  33. yang jelas maksud C1 harus punya modal (menurut Tri Omega dengan DHA dan Alpha) yaitu modal belajar dan modal tampang😀
    kalo tampang kampungan dan kuyakan, sudah pasti tidak akan dipromosikan di blog Guru Fisika😆

  34. Mana nih pasangan tesan ma yuli……??????

    Moga kalian jodoh…ampe kawin…tpi nikah x ntar…Hahahaha

    ntar kita tanyain bu suci…….kan bu suci bisa ngeramal nasib nasi kita…..

  35. Ckckckckckckck…………………

  36. wow..the day that different than other day..he….

  37. kaya tri makin dekat dengan stella…
    haha


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: